Polda Riau Laksanakan Giat Gerak Jalan Santai Personel Polda Riau Beserta Bhayangkari
Kegiatan ini Dihadiri oleh Kapolda Riau beserta ibu, Wakapolda Riau beserta ibu dan Pejabat utama Polda Riau beserta ibu.
Acara gerak jalan santai personel Polda Riau beserta Ibu Bhayangkari Daerah Riau ini dimulai pada pukul 07.00 Wib di Halaman Polda Riau.
Kabid Humas Polda Riau membenarkan “Acara diawali dengan gerak jalan santai dengan start di gerbang pintu masuk Polda Riau dan finish di gerbang pintu masuk†Ujar Kombes. Pol. Sunarto.
Selanjutnya acara dilanjutkan dengan senam bersama dan pembagian berbagai macam doorprize mulai dari 3 sepeda motor dari Kapolda, Wakapolda & Irwasda Polda Riau.
Selanjutnya Kegiatan ini selesai sekira pukul 10.30 wib, selama kegiatan berlangsung situasi aman terkendali.
Editor :Tim Sigapnews