Jambret
Polisi Tangkap Pelaku Jambret Istri Pejabat Pemprov Kepri

Ilustrasi Jamret (Rampok).(Foto: Sigapnews.co.id/Ist)
Hal Ini dibenarkan oleh Kasat Reskrim Polresta Barelang, AKP Andri Kurniawan, Minggu (26/5/2019) pukul 17.59 WIB melalui via komunikasi Whatsapp. "Pelaku telah diamankan," tulisnya kepada Sigapnews.co.id.
Andri juga menuturkan, hingga saat ini pihaknya masih terus melakukan pengembangan terhadap kasus yang menyebabkan korban harus mendapatkan perawatan intensif di RS. Awal Bros Kota Batam.
Sebelumnya Andri juga membenarkan, korban yang merupakan istri dari Martin Maromon ini, harus mendapatkan perawatan serius akibat patah kaki yang dideritanya.
Kuat dugaan, cedera itu didapat akibat berusaha melawan pelaku jambret yang berhasil membawa kabur tas kulit milik korban, berisikan dua ponsel, uang Rp 1,5 juta, beberapa kartu ATM, serta dokumen pribadi seperti KTP, SIM dan lainnya.
Maizar istri Martin Luther Maromon, Kepala Biro Umum Pemprov Kepri membenarkan kalau istrinya menjadi korban jambret di daerah Sungai Harapan Sekupang.
"Iya, istri saya kena jambret," ungkap Martin kepada Sigapnews.co.id, Minggu (26/5/2019) pagi.
Martin menceritakan, kejadian itu terjadi saat istrinya pulang sekolah dari SMPN 3 Sungai Harapan. Tiba-tiba saja muncul seseorang langsung menjambret istrin saya. "Saat itu istri saya sedang berjalan dari halaman sekolah ke arah mobil," sebut Martin.
Akibat kejadian tersebut, istri saya, Maizar mengalami cedera luka di kaki. Dia harus menjalani operasi di bagian kaki yang mengalami cedera itu.
"Istri saya operasi. Tapi semuanya sudah aman. Pelaku juga sudah ditangkap," ungkap Martin. (*)
Liputan: Fahmi Ray
Editor : Robinsar Siburian
Editor :Tim Sigapnews