Waka Polri: Kalau Itu Mudah Kenapa Tidak Dipersulit? Sekarang Kalau Itu Mudah Lebih Dipermudah Lagi

SIGAPNEWS.CO.ID | PEKANBARU - Waka Polri kunjungi Mapolda Riau terkait penanganan Karhutla, juga peresmian gedung Pelayanan Publik terpadu dan Drive thru yang disponsori Gubernur untuk kemudahan masyarakat Pekanbaru. Kamis (20/05/2021).
Wakil Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Komisaris Jendral Gatot Eddy Pramono sangat mengapresiasi Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Efendi atas inovasi dan terobosan pelayanan publik yang dijadikan satu dan terpadu.
"Ada aplikasi yang bisa di download, juga 13 unit mobil pelayanan saksi, sebagai kemudahan bagi lansia dan anak, yang tidak sempat datang dan penyandang disabilitas untuk penyelidikan sebagai saksi," ujarnya.
Komjen asli putra Riau juga mengatakan, trobosan yang diciptakan Polda Riau akan dilaporkan ke Kapolri, agar diikuti oleh Polda-Polda yang lain, karena sejalan dengan prioritas Kapolri dalam transparansi berkeadilan.
"Prioritas Kapolri sebagai Polri yang Presisi, untuk memberikan pelayanan yang prima, juga menghindari kontak fisik antara petugas dan masyarakat," tambahnya.
Waka Polri berharap kemudahan yang diberikan dapat menambah kepercayaan publik terhadap Polri, agar keluhan masyarakat dapat diminimalisir dengan segala kemudahan dalam pelayanan.
Editor :Tim Sigapnews