Penasehat Hukum, Dr Freddy Simanjuntak, SH, MH : Perlihatkan Foto-Foto Korban Chandra Alias Aguan
Ditetapkan sebagai Tersangka oleh Polda Riau yang Menuai Kontroversi Ditengah Publik

Penasehat Hukum, Dr Freddy Simanjuntak, SH, MH : Perlihatkan Foto-Foto Korban Chandra Alias Aguan Dihadapan Awak Media (Foto : Konferensi Pers PH Chandra Alias Aguan Di kantor Dr Freddy Simanjuntak, SH, MH)
Info Hukum - Kuasa Hukum Chandra Alias Aguan Simanjuntak SH MH melakukan gelar pers terkait peristiwa yang menimpah kliennya itu, saat berada di kantor hukumnya pada Rabu (31/5) di jalan Palapa, Sukajadi Kota Pekanbaru.
“Sebenarnya ini perkara kecil saja, tetapi karena Aparat Penegak Hukum dalam hal ini Kepolisan Polda Riau terkesan terlalu tergesa-gesa, maka kami sebagai korban tak mungkin tinggal diam,” tegasnya.
Chandra ini korban atas insiden pada 15 Maret 2023 lalu, mantan istrinya sengaja menabrak Candra. Freddy bahkan tak menyangka Polda Riau bisa bertindak demikian.
“Sore hari sekitar pukul 17.00 WIB, Chandra bersama ibu mertua (ibu kandung Heldy Susanti-Red) dan kakak kandung Heldy datang ke rumah mantan istrinya (Heldy-Red) untuk menjemput anak-anaknya.
Hal itu ia lakukan karena mendapat kabar bahwa mantan istri Chandra itu telah berubah sikap dan bahkan anak-anaknya hanya di urus oleh ibu mertuanya.
Tak hanya itu, Chandra juga mendapat telepon bahwa anak-anaknya sering merasa tertekan karena kurang diperhatikan dan bahkan merasa sengaja menyekap dirumah.
Ia memutuskan berunding dengan keluarganya untuk mengambil anak-anaknya karena khawatir dengan perlakuan Heldy terhadap mereka, terutama setelah menerima telepon dari anaknya yang penuh kesedihan.
Read more info "Ditetapkan sebagai Tersangka oleh Polda Riau yang Menuai Kontroversi Ditengah Publik" on the next page :
Editor :Ade Sahputra
Source : Konferensi Pers Kantor Hukum DR Freddy Simanjuntak, SH, MH