Grand Opening "Sambel Nyai Resto"
Kepala BIN Riau Meresmikan Restaurant Sunda

Nampak sekali nuansa kampung dengan adanya air yang mengalir serta atap rumbia sebagai simbol kampungnya, apalagi kursi dan meja makan berasal dari kayu kelapa yang menjelaskan sekali.
Memang "Sambel Nyai Resto" mengadakan acara grand opening Hari Sabtu 10/3/2018 yang langsung pitanya dipotong oleh Kepala Badan Intelijen Negara Daerah (kabinda) Riau, Marsekal Madya TNI Rakhman Hariadi SH,MBA,MSc,SS yang hadir bersama rombongan. Juga kelihatan tamu-tamu silih berganti mengucapkan selamat. Kelihatan tamu dari Alumni SMANDU 93 yang baru saja mengadakan reuni peraknya di Padang lagi sibuk berfoto dan berselfi di tempat-tempat yang sudah disediakan restaurant ini dan rombongan pengurus Alumni DPD UBH Riau juga hadir.
"Memang terasa sekali nuansa Bandungnya, apalagi hujan gerimis mengiringi acara grand opening ini. Musik Sunda yang terus berjalan, sungguh nyaman sekali. Ini mungkin restaurant Sunda satu-satunya yang ada di Pekanbaru. Apalagi masakan yang mantap dan enak sekali. Kita berharap dan berdoa restauran ini sukses selalu dan kami akan rekomendasikan pada kawan-kawan alumni yang agar datang kesini. Kalau ke Pekanbaru tidak datang ke Sambel Nyai pasti rugi", ujar Eko Evrizon Alumni UBH.
"Sambel Nyai ini hadir untuk para pecinta kuliner dengan masakan Sunda yang pas sekali karena juru masaknya dari Sunda dan ahli sekali, ditambah konsep pedesaan ditengah-tengah kota, dibuat dengan suasana kampung dan ada saung-saungnya, terus ada kolam ikannya, serta ada air gemerciknya dari kolam sambil menyantap makanan khas Sunda. Apalagi restaurant khas Sunda masih jarang di Pekanbaru ini. Jadi kami hadir disini menjadi alternatif bagi pecinta kuliner", terang Haji Bobby owner Sambel Nyai.(ayi)
Editor :Tim Sigapnews