Pemdes Tolok Sono Serahkan Bantuan Kepada Korban Banjir
Bonai Darussalam- Kasi Pemerintahan Desa Teluk Sono di dampingi Babinsa Desa Teluk Sono menerima bantuan untuk korban kebanjiran di Desa Teluk Sono yang di serahkan langsung oleh Kasi pemerintahan kecamatan Bonai Darussalam.
"Adapun bantuan tersebut berupa makanan pokok seperti beras, gula, supermie, makanan tambahan balita, langsung di serah kepada korban banjir". Rabu 04 Desember 2019.
Sebelumnya Kasi desa Teluk Sono Ikhsan Ramadona, S.Ip, menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat Desa Teluk Sono yang mana bantuan ini terlambat di distribusikan/diserahkan kepada masyarakat, itu semua bukan karena adanya unsur kesengajaan namun adanya beberapa faktor penghambat, salah satunya adalah akses jalan menuju titik lokasi yang sulit untuk di lewati sehingga belum bisa dibagikan.
Ikhsan juga Mantan Ketua Himpunan Pelajar Dan Mahasiswa Bonai Darussalam (Hipemab) mengucapkan terima Kasih Kepada Pemerintah Provinsi Riau, Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu, Bank BNI, BPBD, Dinsos, Kapolres Rokan Hulu, Kapolsek Bonai Darussalam, Himarohu Riau dan ormas lainnya yang sangat peduli dengan korban banjir yang terjadi di Desa Teluk Sono. dan kami merasa sangat terharu atas kepedulian semua pihak yang telah membantu baik secara moril mau pun secara materil untuk korban banjir tersebut,
"Terima kasih kepada bapak Julhamdi Nasution selaku Babinsa Desa Teluk Sono, beliau telah bersusah payah membantu kami untuk mendistribusikan bantuan sehingga bantuan tersebut sampai di masyarakat. kepada masyarakat saya menghimbau agar tetap waspada terhadap banjir susulan yang mungkin tidak bisa di duga kedatanganya".
Editor :Tim Sigapnews