Wajib diketahui
Sambung Baru PLN, Hati-hati Pasang Meteran yang Bukan Nama kita Sendiri

Kwh meter
Ismanto, Bagian Pelayanan Pelanggan PLN Rayon Rengat Kota mengatakan, masyarakat agar hati-hati dan teliti terkait sambung baru PLN dengan nama selain yang didaftarkan oleh calon pelanggan.
Contoh, pelanggan A hendak sambung baru karena ingin cepat ada Kwh pelanggan B yang sudah keluar. Kemudian agar cepat terpasang ada oknum menawarkan Kwh B tersebut di pasang ke Pelanggan A.
"Itu jelas pelanggaran. Jika hal tersebut ditemukan oleh petugas di lapangan maka akan segera ditertibkan dan dikenakan sanksi (denda) yang cukup besar sesuai dengan ketentuan yang berlaku" Jelas Ismanto Kepada media sigapnews selasa 28/03/2017 melalui sambungan telpon.
"Untuk itu kepada seluruh masyarakat hendaknya hati-hati dan teliti ketika ada petugas yang hendak memasang KWh meter di rumah, jangan sungkan-sungkan untuk menanyakan surat penunjukan tugas atau nametage petugas guna menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan" Tutup Ismanto.
Editor :Tim Sigapnews