Antisipasi Peredaran Narkoba Di Rutan, DPC GRANAT Meranti lakukan MoU dengan Rutan Selatpanjang

Meranti - Sigapnews.co.id, Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika (DPC Granat) Kabupaten Kepulauan Meranti beserta Anggota sambangi Kepala Cabang Rutan Tahanan Negara Lembaga Pemasyarakatan kelas II cabang Selatpanjang Diruang kantor kerja Sekitar pukul 12:30 Wib Kamis (28/02/19).
Tujuan Ketua DPC Granat Kepulauan Meranti menyambangi Kantor Rutan Selatpanjang untuk bersilaturahmi sekaligus menyerahkan berkas kerjasama berbentuk ( MoU ) .
Darma citara, selaku ketua Granat menyerahkan berkas simbolis kepada kepala Rutan Rio Chaidir AMd IP SH MSi, di saksikan beberapa Anggota Granat.
" Mudah - mudahan dengan serah terimanya berkas kerjasama ini ialah sebagai simbolis agar bisa menjalin komunikasi yang baik, serta bisa melaksanakan kegiatan seperti mendamping warga binaan untuk lakukan rehabilitasi, sosialisasi dampak narkoba, serta kegiatan-kegiatan religius yang bisa meningkatkan keimanan kita dalam mengatasi narkoba Mengingat di Kabupaten Meranti ini rentan sekali kasus narkoba terutamanya anak - anak dibawah umur, "jelasnya Darma Citara
Disamping itu, Kepala Rutan Rio Chaidir AMd IP SH MSi, mengatakan kehadiran Granat di Kepulauan Meranti ini kami sambut dengan baik, Kami juga berterimakasih karena visi dan misi GRANAT untuk bersosialisasi, membina serta memberikan pendampingan kepada warga binaan yang terlibat narkoba sama saja meringankan dan mebantu kami dalam bekerja.
"Kami juga berharap DPC GRANAT Meranti bisa menjadi salah satu organisasi yang bisa menangkal peredaran narkoba yang ada di Meranti". Tutup Rio
**Red/Rio
Editor :Tim Sigapnews