Pelantikan BEM dan DPM Uniks
Rektor UNIKS Elfi Indrawanis Lantik BEM dan DPM Universitas Islam Kuansing.
Sigapnews.co.id/Telukkuantan-Pelantikan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) terpilih resmi di gelar Kamis,19/4/2018
Rektor universitas Islam Kuantan Singingi Ir. Hj. Elfi Indrawanis, MM melantik sebanyak 100 orang pengurus BEM dan 37 pengurus DPM di Aula Fakultas Teknik lantai 2.
Suasan khidmat terasa sejak lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne Uniks dinyanyikan mengawali acara yg di mulai pada pukul 08:30 Wib. Usai mengucap janji pengurus presiden Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) terpilih menandatangani berkas janji pengurus di hadapan rektor Universitas Islam Kuantan Singingi.
Ketua terpilih Agustin sudirman dalam sambutannya menyampaikan "ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada seluruh mahasiswa Uniks yang telah memberikan kepercayaan kepada saya sebagai presiden Uniks periode 2018-2019, dengan mengusung visi Uniks berprestasi dalam semua bidang akademis
"Selanjutnya ia mengajak kepada seluruh mahasiswa Uniks untuk aktif dan mengeleluarkan bakat dan kreatifitas yang di miliki dalam kegiatan- kegiatan yang di buat oleh Bem uniks ataupun oleh pihak kampus, karena majunya sebuah kampus bukan hanya dari bidang akademiknya saja melainkan Juga melalui perkembangan organisasinya.
Sementara rektor Uniks Ir.Hj Elfi Idrawanis,MM dalam pidatonya mengucapkan selamat dan mengingatkan kepada seluruh pengurus yang baru di lantik untuk lebih proaktif dalam membantu melaksanakan Visi dan Misi Universitas Islam Kuantan Singingi.
Hadir juga pada pelantikan tersebut antara lain bapak wakil rektor III bidang kemahasiswaan Drs.H Sarmidin M.Pd.I kepala LPMP CITRA Hermawan,ST.MT kepala biro, kabag kemahasiswaan Al Khairi,M.Pd.I, dekan teknik dan kaprodi M Irwan. SE.MM serta presiden Bem Uniks periode 2016-2017 Rayendra Usman.
Reporter : Radian Ali
Editor :Tim Sigapnews

