Karmila Sari Buka Puasa JMSI Riau, Satu-satunya Anggota DPR RI yang Mengundang Wartawan

Karmila Sari Anggota DPR RI (Kanan berjilbab abu abu) berbuka puasa bersama di Rumah Makan Pongek OR Situjuah Jl Arifin Ahmad Pekanbaru bersama Anggota JMSI Riau
Pekanbaru, sigapnews.co.id – Anggota DPR RI Komisi X, Karmila Sari, menggelar acara buka puasa bersama dengan anggota Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Riau di Rumah Makan Pongek OR Situjuah, Jalan Arifin Ahmad, Pekanbaru, Sabtu (22/3/2025).
Acara ini dihadiri Ketua JMSI Riau, Deni Kurnia, serta sejumlah pengurus inti seperti Eka Putra Nazir, Tun Akhyar, Syafriadi, Satria Utama dan puluhan anggota JMSI lainnya.
Dalam kesempatan itu, Deni Kurnia memperkenalkan beberapa pengurus JMSI Riau yang hadir.
“Inilah beberapa pengurus JMSI Riau yang sempat hadir. Semoga acara ini menjadi ajang silaturahmi yang lebih baik ke depan,” ujarnya.
Sementara itu, Syafriadi menyampaikan apresiasinya kepada Karmila Sari yang telah mengundang JMSI untuk buka puasa bersama.
“Sampai saat ini, hanya Karmila yang mau mengundang kami berbuka puasa bersama, dari 13 anggota DPR RI Daerah Pemilihan Riau, yang lain belum ada,” ungkapnya. Ia berharap Karmila dapat terus berkontribusi dalam membangun Riau.
Menanggapi hal tersebut, Karmila menyatakan komitmennya untuk menjaga hubungan baik dengan JMSI. “Terima kasih kepada kawan-kawan JMSI Riau yang sudah hadir.
Saya akan terus menjalin silaturahmi dengan JMSI,” katanya.
Lebih lanjut, Karmila mengungkapkan bahwa dalam peringatan HUT JMSI ke-5 yang akan dilaksanakan di Kabupaten Kuantan Singingi pada Mei mendatang, pihaknya berencana mengundang 13 anggota DPR RI dari daerah pemilihan Riau.
“Supaya mereka bisa menjadi Duta JMSI Riau,” ujarnya.
Acara buka puasa ini berlangsung dalam suasana akrab dan penuh kehangatan, memperkuat sinergi antara JMSI Riau dan Karmila Sari dalam membangun Daerah.
Editor :Rahman