Ini Reaksi Kapolda Iriawan Disindir Seperti Pembawa Acara Gosip

Kapolda Metro Jaya Irjen M Iriawan memberikan keterangan terkait penangkapan buronan KPK dalam kasus dugaan pemberian keterangan palsu Miryam S Haryani di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Minggu (1/5/2017).(Foto: sigapnews/Istimewa)
"Terserah mau bicara apa," kata Iriawan di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Kamis (8/6/2017).
Sindiran Aziz keluar setelah Iriawan menyebut hubungan Firza dan pimpinan FPI Rizieq Shihab sudah terjalin cukup lama. Kata Aziz, apa yang disampaikan Iriawan tak ada dasar hukumnya.
Menanggapi hal itu, Iriawan memastikan pernyataannya sudah sesuai dengan koridor hukum, yakni berdasarkan sejumlah barang bukti yang ditemukan penyidik.
"Yang penting kita bicarakan hukum, faktanya ada. Realnya ada ya," ujarnya.
Firza dan Rizieq menjadi tersangka dalam kasus pesan berkonten pornografi. Percakapan mereka beredar melalui situs baladacintarizieq.com. Sampai saat ini, Rizieq belum diperiksa karena masih berada di Arab Saudi.(*)
Editor :Tim Sigapnews