Dedi Putra Anggota DPRD Meranti Mendukung Penuh Yayasan Putra Meranti

Dedi Putra Bersama YSPM Yayasan Putra Meranti
sigapnews.co.id Meranti -Dedi Putra SHi anggota Komisi II DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti mendukung kuat program yang dijalan Yayasan Sosial Putra Meranti (YSPM) untuk membantu masyarakat sakit (tidak mampu).
Dalam pertemuannya bersama Ketua YSPM Yuda Kurniawan, Ketua DPC PPP itu sangat mendukung dan memberikan apresiasi sebesar besarnya."Masyarakat sangat membutuhkan bantuan dari relawan saat mereka membutuhkan haknya dalam mendapatkan pengobatan.
"Selama ini jika ada saudara kita yang mau berobat tapi untuk menyelesaikan segala administrasi sulit bagi mereka,nah dengan adanya yayasan putra meranti ini nantinya setidaknya bisa membantu meringankan kesulitan saudara kita untuk penyambung lidah," ujarnya.
Sementara itu, Ketua YSPM Yuda Kurniawan membeberkan pihaknya akan berupaya membantu masyarakat yang ingin mendapatkan bantuan pengobatan atau biaya di 9 Kecamatan wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti.
"Yang penting action dulu,jemput masyarakat yang membutuhkan pelayanan dan tidak memiliki biaya untuk berobat, kemudian kita fasilitasi mereka dengan sarana yang telah di sediakan Pemerintah, " tegasnya.
Dalam pertemuan itu Yuda juga mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti karena telah mensupport kegiatannya untuk membantu masyarakat banyak.
"Terimakasih untuk semua kalangan karena telah bersedia berdiri kokoh dibelakanga saya,semoga niat baik kita bisa menghantarkan daerah yang kita sayangi ini menjadi lebih baik dan maju, daerah berkembang itu hanya dua, pertama masyarakatnya berpendidikan dan tidak sakit," imbuhnya.
Untuk diketahui Yayasan Sosial Putra Meranti yang akan berdiri di kabupaten termuda ini direncanakan akan melibatkan jajaran pengurus dari Perkumpulan Wartawan Republik Indonesia Bersatu (PWRI-B) Kepulauan Meranti
Editor :Tim Sigapnews