Wakapolda Riau Didampingi Pj Bupati Kampar Gelar Shalat Subuh Berjamaah Sekaligus Penyerahan Bantuan

Wakapolda serahkan bantuan ke Mesjid Jami' Air Tiris.
Sigapnews.co.id | Kampar - Kegiatan shalat subuh berjamaah sekaligus pemberian penyerahan bantuan 30 Paket sembako yang didampingi oleh Pj Bupati Kampar Hambali.SE.M.Ba.MH dan Wakapolda Brigjen.Pol.Drs.Kasihan Rahmadi.SG.M.H yang bertempat di Mesjid Jami' Desa Tanjung Berulak Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar, Selasa (16/01/2024).
Tampak hadir dalam kegiatan ini di antaranya Kapolres Kampar AKBP Ronal Sumaja.S.I.K, Dandim di wakili oleh Danramil Kapten Diding Sukardi, Kasat Pol PP Erizon.SE, Kepala Dinas Perhubungan Refizal.S.STP, Kepala Dinas Sosial Zamzami Hasan, Plt Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kampar Irwan AR, Camat Kampar Dedi Herman.S.STP, Kepala Desa Tanjung Berulak Edi Chandra.SE dan para masyarakat Desa Tanjung Berulak.
Dalam arahannya, Pj Bupati Kampar Hambali.SE.M.Ba.MH menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasinya kepada Wakapolda dalam kegiatan sholat subuh berjama’ah sekaligus penyerahan bantuan untuk Mesjid Jami' Desa Tanjung Berulak Kecamatan Kampar.
“Semoga ini menjadi motivasi dan semangat bagi seluruh masyarakat Kabupaten Kampar khususnya jema'ah Masjid Jami' untuk lebih meningkatkan semangat masyarakat untuk hadir sholat subuh berjama’ah dan meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT,” kata Hambali.
Pada kesempatan tersebut, Pj Bupati Kampar mengajak seluruh masyarakat untuk selalu menyukseskan agenda nasional yakni Pemilu tahun 2024 agar berjalan lancar dan damai.
Sementara itu, Wakapolda Riau Brigjen. Pol. Drs. Kasihan Rahmadi.SG.M.H juga mengatakan kegiatan sholat subuh berjamaah ini sudah kami lakukan di beberapa tempat dan kali ini kami lakukan di Kabupaten Kampar.
"Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk kami bersilaturahmi dengan masyarakat," tutur Wakapolda Riau.
"Sebentar lagi kita akan menghadapi Pemilu, untuk itu kami berharap agar semua masyarakat bisa membantu kami untuk menyukseskan dan menjaga penyelenggaran pemilu berjalan dengan aman dan damai karna dalam pemilu tujuan utamanya kita memilih pemimpin yang legitimasi," tambah Wakapolda.
Selanjutnya Wakapolda Riau juga mengatakan terkait teknologi informasi yang semakin pesat sangat banyak nilai fositifnya serta banyak mempermudah kita dan juga ada nilai negatifnya seperti penyebaran berita hoax. Untuk itu kami menghimbau untuk tidak mudah terprovokasi dan mencari kebenarannya.***
Editor :Milla