Mayat yang Ditemukan di Perairan Gaung dari Ras Mongoloid

Kapolres Indragiri Hilir AKBP Christian Rony, S.I.K., M.H., melalui Kasat Reskrim Polres Indragiri Hilir AKP M. Adhi Makayasa, S.H., S.I.K., membenarkan, untuk proses penyelidikan, Sat Reskrim telah mengirimkan jasad yang tidak utuh itu ke RS Bhayangkara Polda Riau.
Hasil autopsi menunjukan bahwa jasad tersebut dari Ras Mongoloid, diperkirakan memiliki tinggi tubuh antara 155 - 160 cm. Sebab kematian, juga belum bisa ditentukan, karena sebagian besar organ dalam serta potongan tubuh yang lain, belum berhasil ditemukan. Pada tubuh jasad, ditemukan zat amphetamin dan metamphetamin yang tidak lazim pada tubuh orang normal.
Sebelumnya warga Desa Belantaraya Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir, dihebohkan oleh penemuan potongan tubuh, yang diduga adalah korban mutilasi. Bagian tubuh yang lain, tidak ditemukan di sekitar TKP. Sampai saat ini, belum ada laporan yang kehilangan keluarganya. Proses penyelidikan dan penelusuran identitas korban, masih terus dilakukan. "Bagi masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya atau masyarakat yang mengetahui adanya orang hilang, diharapkan bisa menghubungi pihak Kepolisian", pungkas AKP Adhi. (***)
Editor :Tim Sigapnews